Bio-Essig Aceto Balsamico di Modena I.G.P

Bio-Balsamicoessig rot, ausgewählten Trauben, über Feuer konzentriert, im Eichenfass gereift.

 9,90

ACETO BALSAMICO DI MODENA I.G.P. BIO-BALSAMICOESSIG ROT

DER INTENSIVE DUFT DER LANGEN VEREDELUNG

Er wird aus ausgewählten Trauben hergestellt, die traditionell über dem Feuer im Freien konzentriert werden. Die 6-monatige Veredelung in Eichenfässern bewirkt seinen intensiven Duft und seinen süßen, leicht adstringierenden Geschmack. Ideal für den täglichen Gebrauch.

Schmeckt ausgezeichnet zu Salatmarinaden. Zum Verfeinern von Gerichten. Zu rohem Gemüse. Fisch. Meeresfrüchten. Klassisch zu Mozzarella und Tomaten. Zum Verfeinern von Saucen. Zur Herstellung von Trüffelpesto.

Zurück

Copyright 2024. All Rights Reserved.