Bio-Olivenöl Chili

DIE LEICHT FEURIGE NOTE DURCH CHILI

 11,90

CHILI BIO OLIVENÖL

DIE LEICHT FEURIGE NOTE DURCH CHILI

Die Herstellung dieses Bio-Olivenöls erfolgt ohne chemische Zusätze. Es wird ausschließlich der in Bio-Qualität angebaute Chili für die Gewinnung des Bio-Olivenöls verwendet. Dieser geschmackvolle Chili wird dem Olivenöl für ca. 30 Tage beigesetzt. Das Bio-Olivenöl bewegt sich daraufhin in einem Spezialverfahren um die frischen Chilichoten. Durch diese Herstellungsart kommt der Geschmack des Chilis in das Bio-Olivenöl. Bei diesem Verfahren werden keine künstlichen Aromastoffe verwendet, sodass der Geschmack auch nach dem Öffnen der Flasche garantiert nicht verloren geht. Durch die Verwendung von nicht so scharfen Chilis steht bei diesem Bio-Olivenöl der Geschmack des Chilis im Vordergrund und nicht so sehr die Schärfe.

Dieses Olivenöl mit seinem pikanten Aroma gibt kulinarischen Kreationen eine feurige Note. Zum Beispiel Fleisch und Meeresfrüchten. Gemüse. Grillgut. Es ist zudem hervorragend als Saucenbasis geeignet. Ebenso zum Einlegen oder Anbraten. Auf Pizza und Pasta. Für Tomaten. Es passt sehr gut auch zu Bohnen, Gemüsesuppen sowie Bruschetta mit Kapern und Oliven.

Zurück

Copyright 2024. All Rights Reserved.