Certificato Biologico

Bio-Olivenöl

Bestes, sortenreines Bio-Olivenöl aus der süditalienischen Provinz Kalabrien.

Bestellen Sie aus unserer Selektion von Bio-Olivenöl mit Kräutern, Chili, Trüffel und Zitrusfrüchten.


Bio-Olivenöl extra vergine

hat eine besonders frische fruchtige Note, um Speisen zu verfeinern

Ab 19,00

Bio-Olivenöl Basilikum

Passend zu: Tomaten, Salate, Pasta, Frischkäse, gedünstetes Gemüse, Mozzarella, Pestozubereitung, bestreichen von Grillgut, ofenfrische Pizza, Bruschetta

Ab 10,60

Bio-Olivenöl Zitrone

Passend zu: weißer Fisch, Lachs, Kartoffelsalat, Krautsalat, Huhn, Sommersalate, Meeresfrüchtesalat, gekochtes und gedünstetes Gemüse, für Nachspeisen und süßes Gebäck, Weichkäse, Cremesuppen, über gegrilltes Fleisch und Fisch

Ab 10,60

Bio-Olivenöl weiße Trüffel

zum Verfeinern von Speisen, Linguine, Spaghetti, Rührei, Lachs-Carpaccio, Pilzsalate, Kartoffelpüree, Fleisch-, Fisch-, Nudel- und Pilzgerichte, Kartoffelsuppe

Ab 17,10

Bio-Olivenöl Bergamotte

Passend zu: Hartkäse, Weißbrot, zum Dünsten von Edelfischen in der Folie, zum Würzen von rohem Fisch und von Meeresfrüchten, für jede Art von Carpaccio, Tomatensauce, grüne Blattsalate, Tomaten und Mozzarella, Bruschetta, für südostasiatische Speisen, Kuchen und Süßspeisen, Weichkäse und Cremesuppen, über gegrilltes Fleisch und Fisch

Ab 10,60

Bio-Olivenöl Chili

Passend zu: Fleisch, Gemüse, als Saucenbasis, Grillgut, zum Einlegen oder Anbraten, auf Pizza, Pasta, zu Bohnen, Gemüsesuppen, Pizza, Bruschetta mit Kapern und Oliven

Ab 10,60

Bio-Olivenöl Oregano

Passend zu: Tomaten-Mozarella, ofenfrische Pizza, Bruschetta, Ofenkartoffel, als Zugabe in den Pizzateig, auf die ofenfrische Pizza, Pestozubereitung, Gulasch, Schafkäse mit Oliven

Ab 10,60

Bio-Olivenöl Mandarine

Passend zu: Wild, Fisch, Lachs, Huhn, dunkles Fleisch, bittere Salate (z.B. Chicorée), Käse, Desserts: über Vanilleeis, Mascarponedesserts, Topfencremen und Desserts aus Schokolade, für südostasiatische Speisen, Sommersalate, Meeresfrüchte, Weichkäse, Cremesuppen

Ab 10,60

Bio-Olivenöl Safran

zum Verfeinern von pikante Gerichte, Süßspeisen, Reisgerichte, zu Fleisch (Lamm, Rind), Geflügel und Fisch Meeresfrüchte, Nudeln, Risotto, Paella, Saucenbasis, auf die ofenfrische Pizza, Bruschetta, Cremesuppen, zum Bestreichen von Grillgut

Ab 17,10

Mit Kräutern, Chili und Trüffel

Bei diesem natürlichen mechanischen Verfahren werden ausschließlich frische Zutaten verwendet, die dem Öl beigefügt werden. 25 bis 30 Tage bewegt sich das Öl um die frischen Zutaten und erhält so seinen intensiven Geschmack.

Mit Zitrusfrüchten

Die Gewinnung des Bio-Olivenöls nativ extra mit Zitrusfrüchten wird durch die gemeinsame Presse von Oliven zu 70% und der Frucht zu 30% gewonnen und erhält somit ihren äußerst intensiven Geschmack nach frischen Früchten. Bei diesem Verfahren werden keine künstlichen Essenzen beigemischt, sondern ausschließlich frische Zutaten verwendet.