ZUTATEN:
Bio-Essig Bianco Demeter
30 dag fein faschierter Rindslungenbraten (alternativ auch weißes Scherzel)
1 Eidotter
1 EL Ketchup
1 TL Senf
1 TL Salz
Prise Pfeffer
Prise Fondor
1 EL frisch gehackte Petersilie
Rote Zwiebel
Toastbrot
MARINADE:
Bio-Olivenöl Extra Vergine
Bio-Essig Bianco Demeter
Bio Aceto Gold
Beef Tatar mit unserem ACETO CONDIMENTO BIANCO DEMETER
Ca. 30 dag fein faschierter Rindslungenbraten (alternativ auch weißes Scherzel) mit Eidotter, Ketchup, Senf, Salz, Prise Pfeffer, Prise Fondor, frisch gehackte Petersilie und 3 bis 4 EL Bio-Balsamicoessig weiß mit dem Handmixer gut verrühren.
Wir richten das Beef Tatar mit Hilfe eines Metallrings auf Tellern an und servieren es mit Zwiebelringen von der roten Zwiebel und getoastetem Toastbrot. Man kann auch den Zwiebel fein gehackt schon bei der Zubereitung unterrühren.
Wir lieben als Beilage grünen Salat, den wir mit unserer Marinade (3 Teile Bio-Olivenöl Extra Vergine mit 1 Teil Bio-Balsamicoessig weiß vermengen) zubereiten.
On Top geben wir noch unseren Bio Aceto Gold, der 12 Jahre in Fässern aus unterschiedlichen Hölzern gereift ist. Dieser Bio Aceto mit seinem intensiven Duft, seinem vollen und intensivem Geschmack mit leicht süßen und sauren Noten und seiner Dicke geben diesem Gericht das besondere Etwas.