Rezept - Gemüsespaghetti mit Bergamotte Bio-Olivenöl

ZUTATEN:
Bio-Olivenöl Extra Vergine
Bio-Olivenöl Bergamotte
Zwiebel
Zucchini
Karotten
Paprika
Knoblauch
1 Dose enthäutete Tomaten
1 Suppenwürfel
Sauerrahm
Oregano (frisch od. getrocknet)
Salz

Gemüsespaghetti mit Bergamotte Bio-Olivenöl

Zwiebeln, Knoblauch, Zucchini, Karotten und Paprika in Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne mit unserem Bio-Olivenöl Extra Vergine anschwitzen, das Gemüse und 1 Dose enthäutete Tomaten dazugeben, salzen, Suppenwürfel, frischen oder getrockneten Oregano dazu und auf kleiner Stufe ca. 20 Min. weich dünsten.

Danach eine kleine Menge in eine Schüssel geben, Sauerrahm dazu und mit dem Stabmixer pürieren – somit wird die Sauce etwas dicker.
Die Sauce mit unserem Bergamotte Bio-Olivenöl verfeinern – bekommt einen ganz tollen Zitrusgeschmack.

Die Gemüssesauce über die heißen Spaghetti geben - guten Appetit!

Zurück

Copyright 2024. All Rights Reserved.